LUBRIGRASAS Y FILTROS DEL NORTE S.A DE C.V con domicilio actual ubicado en Calle Consuelo Pérez Gavilan no 507 colonia Del Maestro, CP 34240, Durango, Durango. La información de nuestros colaboradores clientes y proveedores es tratada de manera estrictamente confidencial por lo que es nuestro deber permanente salvaguardarla con apego a lo establecido en atención a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de ese cuerpo normativo que ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad, solicitándole de manera atenta que lo haga de su conocimiento La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de Julio de 2010, ordenamiento legal que tiene la finalidad de regular el tratamiento legítimo de los datos aludidos en el nombre de dicha norma jurídica, controlando e informando a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. 
 
FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
 
Al proporcionarnos sus datos personales tales como: a) Colaboradores: nombre, RFC, CURP, NSS, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, historial profesional, historial laboral, datos del área médica (alergias, enfermedades, tipo sanguíneo, cirugías), domicilio, datos sobre familiares en casos de emergencia, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto. b) Clientes y Proveedores (persona Física y/o Moral): nombre comercial, razón social, RFC, CURP, NSS, registro patronal, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto. Consiente de su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por LUBRIGRASAS Y FILTROS DEL NORTE S.A de C.V  afiliadas o relacionadas y/o sus tercero proveedores de bienes y servicios con quienes tienen una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades: a) Para el caso de colaboradores: Mantener actualizados nuestros registros de personal y expedientes Determinar estadísticas para el tratamiento de datos demográficos Control y administración de Pago de Nóminas, Programas de Educación y paquetes de prestaciones. LUBRIGRASAS Y FILTROS DEL NORTE S.A de C.V hace del conocimiento de sus colaboradores que le podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a datos relativos al área médica, tales como alergias, enfermedades, tipo sanguíneo, cirugías, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad y siempre se garantizará su confidencialidad. Dichos datos podrán ser transferidos a instituciones de salud en caso de presentarse una emergencia médica. b) Para el caso de clientes y/o proveedores (personas físicas y/o morales): Referencias Comerciales Cualquier gestión de compra-venta relacionada con el objeto social de la empresa. Cualquier actividad que se derive de las obligaciones que surjan de la relación contractual y/o comercial que se origine de la prestación de servicios que haga LUBRIGRASAS Y FILTROS DEL NORTE S.A de C.V 
 
SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)
 
Todos los datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le demos a sus Datos Personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del departamento de recursos humanos en el caso de ser colaborador y en el caso de ser clientes y/o proveedor (persona física o moral) en el departamento de sistemas y en ambos casos al correo electrónico soporte@lubrior.com.mx o al teléfono 01 492-92-51703. A través de este canal podrá solicitar actualización de sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte LUBRIGRASAS Y FILTROS DEL NORTE SA DE CV establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. 
 
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
 
LUBRIGRASAS Y FILTROS DEL NORTE S.A de C.V podrá transferir datos personales en los siguientes casos: a) En el caso de colaboradores: datos del área médica a instituciones de salud en situaciones de emergencia, datos de orden laboral a otras organizaciones en caso de referencias laborales y/o recomendaciones, datos personales a proveedores únicamente cuando se contrate una prestación en beneficio del colaborador, datos personales a instituciones bancarias o crediticias requeridas para la realización de funciones adherentes a su trabajo y pago de nómina. b) En el caso de clientes y/o proveedores (personas físicas y/o morales): datos comerciales a organizaciones afiliadas o relacionadas y/o proveedores de bienes o servicios con quienes LUBRIGRASAS Y FILTROS DEL NORTE S.A de C.V tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes.
 
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
 
Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por LUBRIGRASAS Y FILTROS DEL NORTE S.A de C.V y las modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de internet www.lubrior.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso, o electrónico que LUBRIGRASAS Y FILTROS DEL NORTE S.A de C.V determine para tal efecto.